in Schas/Pelz. 28.10.07

28.10.07

in Schashagen/Pelzerhagen  3:3

bestes sonniges Herbswetter 12°

Der SV Schashagen/Pelzerhagen 2  erkämpfte sich in der Kreisklasse B Ostholstein ein letztlich verdientes 3:3 Remis. Der angereiste Tabellendritte BSG Eutin verspielte zwei Punkte an ein technisch schwächers Team. Trotz einer 2:0 und 3:1 Führung der Rosenstädter gaben die Gastgeber nie auf und schafften in der 85. Minute  noch den 3:3 Ausgleich. Trainer Malte Lück feuerte sein Team pausenlos an und ein verschmitztes Lächeln spiegelte sich nach dem Schlußpfiff in seinem Gesicht wieder. Die BSG Elf erwischte einen furiosen Start und  Dominik Dahle gelangen zwei tolle Tore . Kevin Hafki setzte Dominik mit einem geschickt  gespielten Pass gut in Szene, dieser trat kurz an und beförderte den Ball mit einem scharfen plazierten Flachschuß ins Netz der Gastgeber.(12.Min.) 10 Minuten später konnte Dominik Dahle dann schon sein "Doppelpacktor"erzielen. Blitzartig löste er sich von seinem Bewacher, dribbelte sich in einen Freiraum und schloß beherzt aus 13 Meter flach ab. Danach erspielte sich das BSG Team noch etliche gute Möglichkeiten, nutzten diese jedoch nicht. Die Geradlinigkeit ging immer mehr verloren und der Gastgeber wachte auf. Benedikt Niemeyer konnte aber mit zwei Glanzparaden, die 2:0 Führung behaupten. Ein Tor für Schas/Pelz. lang nun förmlich in der Luft und der Halbzeitpfiff wurde herbeigesehnt.

Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild, die BSG Spieler beherschten eigentlich den Ball und den Gegner und tauchten immer wieder gefährlich vorm gegnerischen Tor auf. Nach 55 Minuten erlahmte die Laufbereitschaft der Eutiner aber dermassen, das die Vorneustädter "Lunte" rochen. Doppeln wurde zum Fremdwort und die Räume für die Angreifer wurden größer. Eine "Schnarchattacke" der gesamten  BSG Abwehr nutzten die "Cleveren"  und verkürzten auf 1:2. Nach einigem "hin und her" konnte der Tabellendritte dann doch das 3:1 erzielen. Sören Hüttmann schlich sich in den Strafraum und nahm einen lang getretenen Freistoss auf engstem Raum am 16 er an und traf den aufspringenden Ball genial. Sein Schuß von halblinks traf den Innenpfosten im rechten "Tordreiangel" !! Dieses Traumtor wurde berechtigter weise bejubelt und das Spiel gedanklich abgehakt. Durch zwei unnötig verursachte Elfmeter, die innerhalb von 10 Minuten (75. und 85. Minute)  gepfiffen wurden, spielten sich die Eutiner nun um den berühmten "Kopf und Kragen". Ein Pfostenschuß und ein haarscharfer Aussennetztreffer verhinderte dann den vielleicht noch erhofften BSG Sieg. Zwei Punkte in den Sand gesetzt!!

Aufstellung: Benedikt Niemeyer, Hannes Hagel, ,Tobias Brinckmann, Oliver Werner, Timo Papendorf, Kevin Hafki, Dominic Dahle, Julian Brunstein, Jörn Lüdtke, Joachim Zynda ,Soren Hüttmann, Björn Eggers ,Simon Schlegel, Stepan Holst und Morten Jessen .