OSTHOLSTEINER ANZEIGER  auch reif für EXTRA 3 ; an zwei Tagen hintereinander wird eine überdimensionale  "falsche" Überschrift raus gehauen; die von den Außen-Reporten richtig im Text genannten Namen wurden in der Redaktion geradezu schlampig heraus gelesen...

aus Torschütze Malte Meyer wurde Thore Meyer und aus
Bastian Grabsch , wie gesagt und das in der "LETTER"...

TSV Malente - TSV Sarau

2.Halbzeit

musste doch unbedingt mal  wieder die
Malenter sehen; ok, das Pokalspiel der Malenter  in Eutin gegen den TSV Fissau sollte man ausblenden dürfen..;
nach der Pokal Heimniederlage waren die
Sarauer  hoch motiviert ins Spiel gegangen und sannen auf Revanche;
gut 100 Zuseher (40 aus Sarau) wollten sich das Spiel nicht entgehen lassen und sie wurden dann auch mit einem guten Kreisligaspiel belohnt;

0:0 war der Halbzeitstand und Malente hatte wohl bessere Spielanteile und auch Chancen zu Buche stehen;

in der zweiten HZ entwickelte sich ein tolles Kampfspiel und die Spieler gingen sich nicht aus dem Wege und auch so manchen langen Weg.....;

***leider konnte ein Zuschauer dieses Niveau nicht halten und spielte einen auf ihn zurollenden leichten Ball derart schlecht zurück, daß der Ball weit am bereits bereit zum Einwurf stehenden Sarauer vorbei flog, sorry.., übrigens mein schlechtester zurück gespielte Ball in meinem Leben, außer mal in Griebel ( von der Straße in den Zaun/Graben****

zuerst einmal gefiel mir die Behandlung und Absicherung des Balles von Finn Hingst, immer wieder konnte er sich aus bedrängten Situationen mit Hilfe seiner Hackentechnik befreien; in der 58. Minute führte er einen Freistoss genial schnell aus und legte den Ball in den Lauf des gut mitspielenden "Matten"....; mit einer Energieleistung gewann er den Spurtzweikampf gegen den Sarauer Verteidiger und konnte noch vor der Torauslinie von links mit links eine scharfe Hereingabe vor das Tor zirkeln ....Malte Meyer lief aus Sarauer Sicht so unglücklich in die Flanke, daß er den Ball trotz Luftkampfbedrängnis aus 5 Meter gezielt und scharf über den Keeper ins Tor köpfte; ein wirklich geniales und absolut "irres" Tor....;

dann kam Sarau, angetrieben vom besten Spieler auf dem Platz,  dem noch
18 jährigen Bengt Graper, am 19.11.,  Donnerstag wird er 19; was immer er auch anstellt, es ist toll anzusehen; schlagsicher, abgebrüht und die Pässe kommen immer schnell und im richtigen Moment; seine Freistoß Hereingaben göttlich;  in der 92. Minute tauchte er vor dem Malenter Tor auf ,  entledigte sich technisch seines Gegners  und stand mittig so 7 oder 8 Meter völlig frei vor dem Tor, der Ball legte sich sogar noch ruhend hin , doch.....er semmelte den Ball über das Tor;   das wär`s wohl, dachten sich wohl alle Malenter Akteure und die Zuschauer ... doch weit gefehlt; bereits zwei Minuten später ( 94. berechtigte NSZ) befreite sich  drei Meter vor dem "Fünfer" wieder ein Sarauer von seinem Gegenspieler( lief gerade aus) und schoss völlig freistehend und unbedrängt mit links über das Tor....ohne Worte.....;  Malente`s Auflösungserscheinungen in der Abwehr( letzten 10 Minuten) erlaubten den technisch versierten Sarauern ein ums andere mal ein Spaziergang durch diese Reihen...; so war Torwart "Felix" Drews  der Glückliche zu Null Goalie;

Ni(e)ls Mazanke, der einfach immer wunderbar Fußball spielt, gelang noch eine unglaubliche technische Leistung, ein Wolkengeschoß  Ball ( 82.Min.) der Sarauer nahm er auf der Torauslinie nahe der Eckfahne so gekonnt an und herunter,  daß  der Ball so geschockt war und sich nicht mehr traute, auch nur einen Milimeter von Nils wegzubewegen...; Thore Meyer war wieder gut und oft unterwegs und löste sich mehrmals von seinen Gegenspielern, seine Fairness war heute zu jeder Zeit völlig ok. ;

taktisch und auch technisch wirkte Sarau reifer und die Spielanlage war sogar klar besser;  die Handschrift des Trainers lesbar; Malente lebt von seinen tollen Talenten und den schnellen agilen Abwehrspielern, die gute  individuelle Fähigkeiten mitbringen und somit schnell und wendig reagieren können...