hgsh.de.tl HEIGHT="50" id="digitaluhr" ALIGN="">

POKALSPIEL EUTIN 08

POKALSPIEL GEGEN EUTIN 08

16.08.2006, 19.00 Uhr,  im mit ca. 150 Personen gut gefüllten Fritz-Latendorf-Stadion. Eutin will Pokalluft schnuppern!!!

ein Bildab jetzt bei David zu erhalten- FANSCHAL VON EUTIN 08...        zu einem Preis von 10 Euro gibt es den exklusiven Fanschal der 08er

logo

Gleich in den ersten Minuten zeigt Eutin 08 , daß sie nichts anbrennen lassen wollen.  Wir stehen unter Dauerdruck , haben aber in Marcell Schöning einen Torhüter der über sich hinauswächst. Schon nach 15.Minuten muss Eutin 08 führen , aber selbst 100% Torchancen werden reihenweise vergeben. Plötzlich aus dem Nichts die erste Chance für uns . Aber Kische kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen und vergibt (War das ein Foulspiel ?).  Unsere Abwehr um Kapitän Björn Dittmer verteidigt mit Glück und Geschick das 0:0 . So kommt es wie es kommen muss , ein Elfmetertor muss für die Führung herhalten. In der 44.Minute kommt ein Eckball von der linken Seite in den Strafraum , wird verlängert und plötzlich pfeift der gute Schiedsrichter Harm aus Kellenhusen Elfmeter. Keiner im Stadion hat die Situation wohl genau gesehen , aber Stefan Lunau soll im langen Eck den Ball mit der Hand ( mehr Schulter) gespielt haben. Unsere Proteste nutzen nichts , gepfiffen ist gepfiffen ! Regelgerecht bekommt Stefan auch noch die rote Karte. Dennis Bresa lässt sich die Möglichkeit nicht entgehen und verwandelt sicher zum 1:0 für Eutin 08. Wir gehen mit nur 10 Mann in die Halbzeit.

ein Bild
 Wir stellen um und aus der  4 er - wird eine 3 er Kette gebastelt. Wir wollen mit drei Spitzen auf Sieg spielen. In der ersten Halbzeit hatten wir ja nur mit einer Spitze agiert.  Eutin macht nach der Pause weiter , wo sie davor aufgehört haben. Chance um Chance wird herausgespielt aber das erlösende 2:0 will nicht fallen. In der 50.Minute dann ein klasse Konter der BSG. Kische zieht aus 12 Metern ab und der Eutiner Abwehrspieler bekommt die Hand dazwischen. Elfmeter für uns . Auch hier entscheidet der Schiedsrichter mit der gelben Karte regelgerecht. Der Abwehrspieler war nicht der letzte Mann. Timo Papendorf lässt sich nicht lange bitten und verwandelt sicher zum 1:1 . Ein verrücktes Spiel. Anstatt 3:0 oder 4:0 für 08 plötzlich 1:1 . Eutin versteht die Welt nicht mehr . Wir schwimmen uns immer mehrfrei , obwohl Eutin immer noch die größeren Chancen hat. Jetzt beginnt der Krimi in Eutin erst richtig .Zwischen der 53. und der 70. Minute geht das Spiel rauf und runter. In der 72.Minute der letzte Wechsel auf unserer Seite . Die Kräfte schwinden. Plötzlich fasst sich T.Papendorf in der 75.Minute ein Herz und drischt den Ball aus 30 Metern am verdutzten Eutiner Torwart Malte Gertenbach vorbei zum 2:1 in die Maschen. Wir führen und das Stadion tobt. ! Gibt es die Sensation ? Eutin 08 schaltet sofort einen Gang höher, scheiterten aber immer wieder . Erst in der 82. Minute , Timo mußte behandelt werden (Wadenkrämpfe), kam Eutin 08 zum Ausgleichstreffer !! Mit jetzt nur noch 8 Feldspielern konnte 08 den Druck auf die BSG nochmal erhöhen.  Erst verwandelt Florian Schumacher aus abseitsverdächtiger Position zum 2:2 und nur 2 Minuten später war es Benjamin Schulze der zum 3:2 einschießt. Wir versuchen noch einmal alles, werden aber erneut 2 Minuten später zum 4:2 ausgekontert.In der 90. Minute sogar noch das 5:2 für Eutin.
Unsere Jungens haben alles gegeben , aber der Eutiner Sieg geht in Ordnung. Die Fans und das neutrale Publikum sind begeistert.
Nach dem Spiel gab es für Sieger und Besiegten herzlichen Applaus von den gut besuchten Rängen.